BLOGS: * das Xerifas - FORASTEIROS: * Tradição
Aqui, quando mortos, viveremos, quando mudos, falaremos.

terça-feira, dezembro 09, 2008

O JOGO FESTIVO

O jogo de final de ano foi novamente um sucesso com vitória dos Laranjas por 7X1 (a confirmar), de um lado Miguel fez 4,(a confirmar) dois em flagrante impedimento (sabemos que não existe, somente para dar uma noção onde estava o atacante Miguel na hora do desfecho), um belo gol de cabeça e outro, o inicial, de oportunismo , Maninho fez um belo gol, investindo como uma flecha pelo meio chutando forte por cima, os outros dos Laranjas foram imperceptiveis ao olho deste comentarista que estava sorvendo um choppe bem gelado neste momento. O gol dos azuis/verdes foi do Helvio que tradicionalmente faz gols nestes jogos. Recebeu grande passe do Celso, arrumou a bola e num giro chutou no canto direito, sem chaces para o Eduardo, que foi um dos grandes nomes do jogo.
Algumas coisas ficaram neste jogo como certeza:
  • Por mais que tenha uma grande quantidade de participantes e convidados, sempre é pouco.
  • A Gurizada também cansa.
  • É quase impossível jogar de tênis de salão.
  • Somente a animação e o chope fazem com que o jogo chegue ao fim.
  • Novamente no segundo tempo teve de ser cortado o tempo para a felicidade geral, é melhor diminuir já no primeiro tempo.
  • Um jogo sempre é importante, pois ele é o motivo da existência da equipe.