BLOGS: * das Xerifas - FORASTEIROS: * Tradição
Aqui, quando mortos, viveremos, quando mudos, falaremos.

sábado, julho 28, 2007

O Jogo

Tivemos um jogo unilateral de uma equipe muito superior a outra e o ganhador com Mauricio, Maninho, Celso, Chico, Paulo e Miguel o perdedor com Foppa , Beto, Feck, Ademar, léo (jogou apenas seis minutos e ressentiu antiga lesão), Valdemar e Geraldo (estreando). Com um toque de bola mais preciso e uma solidariedade maior nas assistências a vitória foi justa, com destaque para o Maninho que fez quatro e deu duas assistências, melhor do jogo de novo, e para o Miguel que esta melhorando no quisito assistências , deu dois merengues, concluídos por seus companheiros, e fez cinco gols de novo foi o goleador. Nos azuis, derrotados faltou solidariedade entre os jogadores, muitos erros de passes, os jogadores não tiveram entrosamento com brigas e gol contra inclusive, resultado de 13x3. O novo velho participante, Geraldo tem bom toque de bola e chuta bastante, importante ele chuta, muito importante , vamos deixá-lo entrosar mais.

Um comentário:

Léo J Philippsen disse...

Protestinho sobre o comentário. Não informando a minha lesão e saída prematura do jogo, paricipando apenas de 6 minutos de jogo, estás me incluíndo indevidamente na falta de solidariedade e nas brigas que ocorreram dentro do time. Aliás, com meia perna ainda consegui auxiliar o time a fazer o seu primeiro gol, isso com mais de 20 minutos de jogo. Também acho justo manter o Maurício entre os vitoriosos, mas não dá para dexiar de citar o Lucas como seu substituto.